• Início
  • Entrar
  • Atendimento
  1. Outros
  2. Turismo
  3. Turismo (2)
  4. Gestão da Qualidade: Operações em Turismo e Hospitalidade
Gestão da Qualidade: Operações em Turismo e Hospitalidade

1

O setor de serviços: conceituação e importância;
Formas de prestação de serviços;
Hospitalidade e turismo;
A hospitalidade no Brasil;
Qualidade em serviços: as visões de especialistas;
Abordagens específicas para a qualidade em serviços;
A gestão da qualidade;
Controle da qualidade total - definição
Controle da qualidade total - qualidade e produtividade
Controle da qualidade total - programa 5S
Controle da qualidade total - controle do processo
Controle da qualidade total - padronização;
Controle da qualidade total - gerenciamento pelas diretrizes;
Seis sigma;
ISO 9001:2000 - princípios da gestão da qualidade;
ISO 9001:2000 - estratégia de implantação;
ISO 9001:2000 - sistema de gestão da qualidade;
ISO 9001:2000 - responsabilidade da direção;
ISO 9001:2000 - gestão de recursos;
ISO 9001:2000 - realização do produto (clientes, projeto e aquisição);
ISO 9001:2000 - realização do produto;
ISO 9001:2000 - medição;
ISO 9001:2000 - análise e melhoria;
O Sistema oficial de classificação de meios de hospedagem.

2015 © Todos os direitos reservados

placeholder+image

Mensagem

Remover página

Você deve ter certeza de que deseja remover a página?

Para finalizar a compra, escolha abaixo:

Utilize o formulário abaixo para cadastrar um novo endereço:

Endereço:


Utilize o formulário abaixo para entrar em contato:


Carrinho de compras

Sair

Caso você realmente deseje sair do sistema, clique abaixo:

  • Código de Acesso
  • E-mail e Senha
  • Esqueci minha senha
Se você recebeu um código de acesso, comece por aqui. Se já se cadastrou, utilize a aba E-mail e Senha.

Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail no campo abaixo.

E-mail:
Um código já cadastrado:


Ainda não sou cadastrado

Deseja finalizar o chamado?

Você deve ter certeza de que resolveu o problema. Após confirmar, você verá o chamado, mas não poderá mais editar ou reabrir a conversa.

Responder:

Modal title

One fine body…